Secondo-Spiedini di gamberi marinati e insalata di chayotes

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
2 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 cu Coriandolo In Grani
24 n Gambero Coda
2 n Lime Succo
2 n Mango
80 g Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 ci Pepe In Grani
qb Sale
1 cu Tamarindo
1 n Ananas
4 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 24 code di gamberi con il guscio 3 spicchi d'aglio un cucchiaio di coriandolo tritato un cucchiaio di pasta di tamarindo un cucchiaino di grani di pepe nero pestati il succo di un lime 2 manghi un ananas piccolo olio extravergine d'oliva sale Per l'insalata di chayotes:
2 chayotes sbucciati, privati del torsolo e grattugiati (sono "frutti" sudamericani verde chiaro che assomigliano vagamente a delle pere.
Si possono sostituire eventualmente con cetrioli) 4 arance pelate al vivo e tagliate a spicchi una grossa cipolla rossa affettata finemente gr.
80 di foglie di menta fresche tritate il succo di un lime olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA In una ciotola capiente mescolate l'aglio tritato, il coriandolo tritato, la pasta di tamarindo e i grani di pepe.
Salate e mescolate bene.
Unite il succo di lime e 6 cucchiai d'olio e battete con la frusta.
Unite i gamberi, coprite e fate riposare al fresco per almeno un'ora.
Nel frattempo lasciate gli spiedini di legno a mollo in acqua per 20 minuti.
Infilate i gamberi negli spiedini e grigliateli per 3-4 minuti bagnando con la marinata.
Servite insieme agli spiedini mango grigliato e ananas fresco.
Preparate l'insalata di chayotes:
in una ciotola mescolate i chayotes, le arance, la cipolla e le foglie di menta, condite con 4 cucchiai d'olio e il succo di lime, salate e pepate.

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