Secondo-Spiedini di lonza al timo

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
1 mz Cipollotti
350 g Maiale Lonza
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
1 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
350 di lonza un grosso mazzo di cipollotti rossi novelli 4 rametti di timo olio extravergine di oliva sale marino fino aceto di vino bianco pepe nero COME SI PREPARA Tagliate alla base le foglie dei cipollotti e immergetele in acqua fredda.
Tagliate a spicchietti 4 cipollotti e metteteli da parte, poi con la centrifuga estraete il succo dai cipollotti rimasti.
Riducete la carne a dadini di un centimetro, irroratela col succo dei cipollotti emulsionato con 4 cucchiai d'olio e cospargete con le foglioline di timo.
Lasciate marinare al fresco per mezz'ora, quindi infilzate i dadini di carne su degli spiedini di legno alternandoli a meta degli spicchietti di cipollotti e cuoceteli su una piastra rovente.
Spuntate le foglie dei cipollotti, apritele con un paio di forbici, ponete uno spiedino in ognuna e conditelo con la marinata.
Servite gli spiedini con i cipollotti rimasti conditi con olio, sale, pepe e uno spruzzo di aceto.

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