Secondo-Spiedini di pane e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sotto Sale
400 g Mozzarella Di Bufala
8 ft Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di pane casereccio 400 g di mozzarella di bufala 8 filetti di acciughe sotto sale 100 g di burro sale e pepe 1) Prepara gli ingredienti.
Trasferisci le fette di pane su un tagliere o sul piano di lavoro e tagliale in quadratini di circa 4 cm di lato con un coltello a lama seghettata, per non sbriciolarle.
Sgocciola la mozzarella e asciugala con un telo o con carta da cucina.
Riducila a cubetti delle stesse dimensioni del pane e spolverizzale di sale e abbondante pepe.
2) Componi gli spiedini.
Infilza i quadratini di pane e i cubetti di mozzarella sugli spiedini, alternandoli e concludendo con un pezzetto di pane.
Fai sciogliere il burro a fiamma dolce in un padellino antiaderente.
Sistema gli spiedini sulla placca foderata con carta forno e cuocili per circa 5 minuti sotto il grill del forno, girandoli una volta e spennellandoli con poco burro fuso, finche la mozzarella comincera a fondere e il pane a dorare.
3) Fai la salsa.
Aggiungi le acciughe dissalate e diliscate al burro fuso rimasto nel padellino e cuocile per qualche istante, schiacciandole con una forchetta o con un cucchiaio.
In questo modo, si amalgameranno perfettamente al burro fuso.
A piacere, per rendere la salsa piu delicata, puoi aggiungere 2-3 cucchiai di latte.
4) Condisci e servi.
Trasferisci gli spiedini su un piatto da portata.
Condiscili con la salsina alle acciughe e portali subito in tavola.
Puoi decorarli con qualche ravanello, oppure puoi accompagnarli con un'insalata di ravanelli condita con olio, sale e succo di limone.

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