Secondo-Spiedini di pescatrice 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Lavanda
qb Limone Succo Fresco
4 cu Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
3 fo Salvia
200 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
500 di pescatrice pulita e disossata
il succo di un limone
un cucchiaio di fiori di lavanda
Per la maionese aromatica:
4 cucchiai di maionese
3 foglie di salvia
10 foglie di lavanda
2 cucchiai di succo di limone
Per l'olio agli spinaci:
gr.
200 di spinaci freschi
olio extravergine d'oliva
sale
COME SI PREPARA
Tritate finemente gli spinaci, disponeteli in un colapasta, mescolatevi un
cucchiaino scarso di sale e lasciate sgocciolare per 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate
marinare la polpa di pescatrice tagliata a cubetti con il succo di limone e i fiori di lavanda per 15 minuti.
Infilate
i cubetti di polpa negli spiedini e lasciateli arrostire alla brace o in padella per qualche minuto.
Preparate la
maionese:
tritate finemente le foglie di salvia e lavanda, unitele alla maionese e completate col succo di limone.
In
una ciotolina a parte emulsionate 4 cucchiai di succo di spinaci con 4 cucchiai d'olio.
Mescolate bene e tenete in
fresco.
Disponete su ogni piatto un cucchiaio di olio agli spinaci e due spiedini.
Accompagnate con la maionese
aromatica.