Secondo-Spiedini di pescatrice 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Lavanda
qb Limone Succo Fresco
4 cu Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
3 fo Salvia
200 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
500 di pescatrice pulita e disossata il succo di un limone un cucchiaio di fiori di lavanda Per la maionese aromatica:
4 cucchiai di maionese 3 foglie di salvia 10 foglie di lavanda 2 cucchiai di succo di limone Per l'olio agli spinaci:
gr.
200 di spinaci freschi olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA Tritate finemente gli spinaci, disponeteli in un colapasta, mescolatevi un cucchiaino scarso di sale e lasciate sgocciolare per 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate marinare la polpa di pescatrice tagliata a cubetti con il succo di limone e i fiori di lavanda per 15 minuti.
Infilate i cubetti di polpa negli spiedini e lasciateli arrostire alla brace o in padella per qualche minuto.
Preparate la maionese:
tritate finemente le foglie di salvia e lavanda, unitele alla maionese e completate col succo di limone.
In una ciotolina a parte emulsionate 4 cucchiai di succo di spinaci con 4 cucchiai d'olio.
Mescolate bene e tenete in fresco.
Disponete su ogni piatto un cucchiaio di olio agli spinaci e due spiedini.
Accompagnate con la maionese aromatica.

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