Secondo-Spiedini di pescatrice marinati
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Cumino Semi
1 n Limoni
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
500 g Pomodori Ciliegia
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
60 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pescatrice pulita e privata della cartilagine e dell'osso centrale,
80 g di yogurt,
2 cucchiai di semi di cumino,
1 mazzetto di menta fresca,
1 limone,
olio extravergine di oliva,
paprica dolce,
sale.
Per accompagnare:
500 g di pomodori piccoli,
olio extravergine di oliva,
sale.
SCIACQUA i pomodori, tagliali a meta e
mettili in una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso l'alto.
Spolverizzali leggermente di sale,
aggiungi l'olio e cuoci in forno gia caldo a 160? per una trentina di minuti.
TAGLIA il pesce a cubetti e mettilo in
un piatto fondo.
Mescola lo yogurt con 2 cucchiaiate di olio, i semi di cumino leggermente pestati, il succo di mezzo
limone, un pizzico di paprica e una manciata di foglie di menta tagliuzzate.
Aggiungi un pizzico di sale e versa questo
composto aromatico sul pesce.
Metti a marinare al fresco per circa un'ora.
PREPARA gli spiedini infilando
delicatamente i cubetti di pesce in lunghi stecchini di bambu.
Cuoci gli spiedini sulla piastra per circa 5 minuti,
rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.
SERVI a questo punto gli spiedini ben caldi profumati con un pizzico
di foglie di menta ridotte a striscioline.
Accompagnali con i pomodori che, nel frattempo, saranno intiepiditi.