Secondo-Spiedini di pescatrice marinati

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Cumino Semi
1 n Limoni
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
500 g Pomodori Ciliegia
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
60 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pescatrice pulita e privata della cartilagine e dell'osso centrale, 80 g di yogurt, 2 cucchiai di semi di cumino, 1 mazzetto di menta fresca, 1 limone, olio extravergine di oliva, paprica dolce, sale.
Per accompagnare:
500 g di pomodori piccoli, olio extravergine di oliva, sale.
SCIACQUA i pomodori, tagliali a meta e mettili in una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso l'alto.
Spolverizzali leggermente di sale, aggiungi l'olio e cuoci in forno gia caldo a 160? per una trentina di minuti.
TAGLIA il pesce a cubetti e mettilo in un piatto fondo.
Mescola lo yogurt con 2 cucchiaiate di olio, i semi di cumino leggermente pestati, il succo di mezzo limone, un pizzico di paprica e una manciata di foglie di menta tagliuzzate.
Aggiungi un pizzico di sale e versa questo composto aromatico sul pesce.
Metti a marinare al fresco per circa un'ora.
PREPARA gli spiedini infilando delicatamente i cubetti di pesce in lunghi stecchini di bambu.
Cuoci gli spiedini sulla piastra per circa 5 minuti, rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.
SERVI a questo punto gli spiedini ben caldi profumati con un pizzico di foglie di menta ridotte a striscioline.
Accompagnali con i pomodori che, nel frattempo, saranno intiepiditi.

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