Secondo-Spiedini di pesce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
3 cu Olio Di Oliva
qb Patate
qb Peperoncini Piccanti
400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Rucola
qb Sale
400 g Salmone
500 g Yogurt Di Latte Intero
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Private della pelle e delle lische 400 g di salmone e 400 g di pescatrice in tranci e tagliateli a cubetti.
Alternate i due tipi di pesce su lunghi stecchi di legno e sistemate gli spiedini ottenuti in un largo piatto fondo.
Mescolate in una ciotola 500 g di yogurt bianco intero, una bustina di zafferano, 2 spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fettine, e un pizzico di peperoncino piccante tritato.
Versate la salsa di yogurt sul pesce e fate marinare in frigorifero, coperto con la pellicola, per almeno un'ora.
Scaldate in una padella larga 3 cucchiai di olio d'oliva, scolate gli spiedini dalla salsa, lasciateli rosolare per 5 minuti girandoli delicatamente da tutti i lati con una paletta, facendo attenzione a non rompere i cubetti di pesce, e, infine, regolate di sale.
Aggiungete nella padella meta della salsa di yogurt e cuocete ancora per 6-7 minuti a fiamma media.
Versate la salsa rimasta, lasciatela scaldare per un minuto e poi spegnete la fiamma.
Servite gli spiedini ben caldi con la salsa, accompagnandoli, se vi piace, con patate lessate tagliate a spicchi e foglioline di rucola.

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