Secondo-Spiedini di pesce allo yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncini Piccanti
400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
400 g Salmone Trancio
500 g Yogurt Di Latte Intero
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pescatrice in tranci
400 g di salmone in tranci
500 g di yogurt intero
una bustina di zafferano
2 spicchi d'aglio
peperoncino piccante secco
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Private i tranci di pesce di pelle e lische e riduceteli a dadi di 3 cm circa di lato.
Alternate i due tipi di pesce su
lunghi stecchini di legno e sistemate gli spiedini ottenuti in un largo piatto leggermente fondo.
2) Mescolate in una
ciotola lo yogurt insieme allo zafferano, gli spicchi d'aglio tagliati a fettine e il peperoncino sbriciolato.
versate
la salsa di yogurt sul pesce e fate riposare per almeno un'ora in frigorifero.
3) Scaldate l'olio d'oliva in una larga
padella, scolate gli spiedini dalla salsa e cuoceteli per 5 minuti girandoli su tutti i lati.
regolate di sale.
4) Unite meta salsa di yogurt e cuocete a fuoco medio per 6-7 minuti.
versate la salsa rimasta, lasciatela scaldare un
minuto e spegnete.
Servite accompagnando, se vi piace, con patate lessate e rucola.