Secondo-Spiedini di pesce e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipolla Rossa
1 ci Finocchio Semi
500 g Merluzzo Filetti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
3 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetti di merluzzo un peperone rosso un peperone giallo 2 piccole cipolle rosse un cucchiaino di semi di finocchio 3 cucchiai di vino bianco secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Pulite i peperoni, eliminando picciolo e semi interni, e riduceteli a quadrati di 3 cm.
Sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchietti.
Dividete in bocconcini i filetti di pesce.
Alternate su 8 spiedini peperoni, merluzzo e cipolla.
Tostate i semi di finocchio in una padella antiaderente, con l'olio.
Unite gli spiedini, salateli e rosolateli su tutti i lati.
Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco basso per 5-6 minuti.

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