Secondo-Spiedini di pesce e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipolla Rossa
1 ci Finocchio Semi
500 g Merluzzo Filetti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
3 cu Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di filetti di merluzzo
un peperone rosso
un peperone giallo
2 piccole cipolle rosse
un cucchiaino di semi di finocchio
3 cucchiai di vino bianco secco
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Pulite i peperoni, eliminando picciolo e semi interni, e riduceteli a quadrati di 3 cm.
Sbucciate le cipolle e
tagliatele a spicchietti.
Dividete in bocconcini i filetti di pesce.
Alternate su 8 spiedini peperoni, merluzzo e
cipolla.
Tostate i semi di finocchio in una padella antiaderente, con l'olio.
Unite gli spiedini, salateli e rosolateli
su tutti i lati.
Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco basso per 5-6 minuti.