Secondo-Spiedini di pollo 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
300 g Pollo Petto
1 ci Prezzemolo
qb Salsa Agrodolce Di Verdure
qb Salsa Di Soia
qb Salsa Worcester
qb Tabasco
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Taglia a dadi abbastanza piccoli 300 g di petto di pollo.
Mettili in un piatto fondo e condiscili con 1 cucchiaio di aceto di mele, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di zucchero, 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato, qualche goccia di salsa Worcester e 5-6 cucchiai di salsa di soia.
Lascia marinare i dadi di pollo per almeno 20 minuti, sgocciolali e infilzali su spiedini.
Scalda bene una bistecchiera e cuoci gli spiedini 3-4 minuti per lato.
Servi gli spiedini caldi con salsa agrodolce pronta, reperibile nei negozi di alimenti orientali.

Image