Secondo-Spiedini di pollo con salsa fiorita

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Lime
1 ci Miele
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 ci Pepe Nero
1 n Pollo Petto
qb Porri
qb Sale
qb Timo
200 g Yogurt Greco
qb Alloro ( Lauro )
.5 ci Chiodo Di Garofano
qb Erba Cipollina
1 n Fiori Di Garofano
1 l Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione un petto di pollo un litro di brodo vegetale un mazzetto guarnito (porro, alloro, timo, erba cipollina) mezzo cucchiaino di chiodi di garofano macinati mezzo cucchiaino di pepe nero macinato al momento un cucchiaino di miele olio extravergine di oliva 3 lime gr.
200 di yogurt greco o formaggio bianco un garofano profumato pepe misto (rosa, verde, nero, giamaicano) sale COME SI PREPARA Portate a ebollizione il brodo vegetale con il mazzetto guarnito, immergetevi il petto di pollo separato nei due lobi, fate bollire 3 minuti, poi spegnete, coprite e lasciate raffreddare.
In una ciotola mescolate mezzo cucchiaino di sale con i chiodi di garofano, il pepe nero, il miele e il succo di mezzo lime.
Quando il pollo e freddo tagliatelo a quadrotti che condirete con la miscela di spezie, sale e miele.
Aggiungete un cucchiaio di olio e infilate i pezzi di pollo sopra gli stecchini di legno alternandoli a fette irregolari di lime.
Salate lo yogurt (o il formaggio bianco, se necessario), incorporate un cucchiaio di olio, una buona macinata di pepe misto e una manciata di petali profumati, in parte interi, in parte tritati.
Passate gli spiedini sotto il grill facendoli dorare su tutti i lati.
Serviteli con la salsa al garofano.

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