Secondo-Spiedini di pollo e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
1 n Cipolla
qb Coriandolo
qb Cumino Semi
qb Curry
1 n Limoni
.5 n Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Piccante
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
600 g Pollo Petto
5 n Pomodori Da Insalata
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di petto di pollo - un peperone verde - mezza melanzana - una cipolla - 5 pomodori sodi - un limone - coriandolo essiccato - cumino macinato - curry - paprica piccante - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - mezzo spicchio d'aglio - sale, pepe 1) Tagliate il pollo a cubetti di circa 2 cm.
Mescolate tutte le spezie in una ciotola (meno la paprica) con il succo di mezzo limone, uno spicchio di cipolla, unite il pollo e fate marinare in frigo per un'ora.
2) Lavate 4 pomodori, tagliateli a dadini eliminando i semi e metteteli in una ciotola.
Tritate l'aglio, mescolatelo all'olio, 2 cucchiai di succo di limone, sale e sbattete con una forchetta.
Versate la salsina sui pomodori e spolverizzate con la paprica.
3) Tagliate il peperone, la cipolla e il pomodoro rimasti e la melanzana a cubetti di 2 cm circa.
Infilzateli su 8 stecchini alternandoli al pollo e cuocete gli spiedini sulla griglia per 20 minuti.
Serviteli con la salsina di pomodoro.

Image