Secondo-Spiedini di pollo e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 sp Aglio
1 n Cipolla
qb Coriandolo
qb Cumino Semi
qb Curry
1 n Limoni
.5 n Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Piccante
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
600 g Pollo Petto
5 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- 600 g di petto di pollo
- un peperone verde
- mezza melanzana
- una cipolla
- 5 pomodori sodi
- un limone
- coriandolo essiccato
- cumino macinato
- curry
- paprica piccante
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- mezzo spicchio d'aglio
- sale, pepe
1) Tagliate il pollo a cubetti di circa 2 cm.
Mescolate tutte le spezie in una ciotola (meno la paprica) con il succo
di mezzo limone, uno spicchio di cipolla, unite il pollo e fate marinare in frigo per un'ora.
2) Lavate 4 pomodori, tagliateli a dadini eliminando i semi e metteteli in una ciotola.
Tritate l'aglio, mescolatelo
all'olio, 2 cucchiai di succo di limone, sale e sbattete con una forchetta.
Versate la salsina sui pomodori e
spolverizzate con la paprica.
3) Tagliate il peperone, la cipolla e il pomodoro rimasti e la melanzana a cubetti di 2 cm circa.
Infilzateli su 8
stecchini alternandoli al pollo e cuocete gli spiedini sulla griglia per 20 minuti.
Serviteli con la salsina di
pomodoro.