Secondo-Spiedini di pollo marinati

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
1 cu Miele
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
400 g Pollo Petto
qb Sale
700 g Ananas
50 g Arachidi Tostate

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di filetti di pollo, 700 g di ananas fresco, 1 limone, 50 g di arachidi tostate, 1 cucchiaio di miele, olio, sale, pepe.
Taglia i filetti di pollo a listarelle spesse 2 cm e mettili in una terrina.
Stempera il miele con il succo di limone, sala, insaporisci con abbondante pepe e versa sul pollo.
Lascia marinare la carne per 30 minuti poi scolala e infila le listarelle su dei lunghi spiedini di legno.
Sbuccia l'ananas e taglialo a dadini, mettilo in una larga teglia, appoggiaci sopra gli spiedini e bagnali con la marinata.
Inforna la teglia a 220? per circa 15-20 minuti.
Poco prima che la cottura sia terminata, distribuisci sugli spiedini le arachidi spezzettate, quindi accendi il grill del forno e fai dorare bene per qualche minuto.

Image