Secondo-Spiedini di pollo marinati
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Limoni
1 cu Miele
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
400 g Pollo Petto
qb Sale
700 g Ananas
50 g Arachidi Tostate
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetti di pollo,
700 g di ananas fresco,
1 limone,
50 g di arachidi tostate,
1 cucchiaio di miele,
olio,
sale,
pepe.
Taglia i filetti di pollo a listarelle spesse 2 cm e mettili in una terrina.
Stempera il miele con il succo di limone, sala, insaporisci con abbondante pepe e versa sul pollo.
Lascia marinare la
carne per 30 minuti poi scolala e infila le listarelle su dei lunghi spiedini di legno.
Sbuccia l'ananas e taglialo a
dadini, mettilo in una larga teglia, appoggiaci sopra gli spiedini e bagnali con la marinata.
Inforna la teglia a 220?
per circa 15-20 minuti.
Poco prima che la cottura sia terminata, distribuisci sugli spiedini le arachidi spezzettate,
quindi accendi il grill del forno e fai dorare bene per qualche minuto.