Secondo-Spiedini di polpette con yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 dl Brodo Vegetale
200 g Manzo Tritato
qb Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
5 n Taccole
100 g Vitello Tritato
150 g Yogurt Di Latte Scremato
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di manzo
100 g di vitello tritati
4-5 taccole
150 g di yogurt naturale magro
uno scalogno
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezzo dl di brodo vegetale
prezzemolo,
menta,
peperoncino
sale
Impastate la carne con l'aglio, lo scalogno e un cucchiaio di prezzemolo tritati.
aggiungete un
pizzico di sale e uno di peperoncino e formate delle polpettine.
Cuocetele per 7 minuti con l'olio e il brodo vegetale.
Lessate le taccole per 5 minuti, tagliatele a losanghe e alternatele alle polpette sugli spiedini.
Servite con lo
yogurt insaporito con sale, menta e peperoncino.