Secondo-Spiedini di polpette con yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 dl Brodo Vegetale
200 g Manzo Tritato
qb Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
5 n Taccole
100 g Vitello Tritato
150 g Yogurt Di Latte Scremato

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di manzo 100 g di vitello tritati 4-5 taccole 150 g di yogurt naturale magro uno scalogno uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo dl di brodo vegetale prezzemolo, menta, peperoncino sale Impastate la carne con l'aglio, lo scalogno e un cucchiaio di prezzemolo tritati.
aggiungete un pizzico di sale e uno di peperoncino e formate delle polpettine.
Cuocetele per 7 minuti con l'olio e il brodo vegetale.
Lessate le taccole per 5 minuti, tagliatele a losanghe e alternatele alle polpette sugli spiedini.
Servite con lo yogurt insaporito con sale, menta e peperoncino.

Image