Secondo-Spiedini di polpo e cavolini

INGREDIENTI

Ingredienti
2 ci Aceto Balsamico
300 g Cavoli Di Bruxelles
10 fo Insalata Riccia
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Patate
qb Pepe
500 g Polpo
qb Sale
2 ci Senape
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 1 polpo da 500 g 300 g di cavolini di Bruxelles 10 foglie di insalata riccia 250 g di patate a pasta gialla 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di aceto balsamico 2 foglie di alloro 2 cucchiaini di senape sale pepe Lavate il polpo, svuotate la testa ed eliminate gli occhi e il beccuccio.
Lessatelo 40 minuti in 1 l di acqua aromatizzata con l'alloro e il pepe in grani.
Spellatelo e tagliatelo a cubi.
Pulite i cavolini e lessateli a vapore per 20 minuti.
A parte, lessate le patate per 20 minuti, sbucciatele e tagliatele a cubi.
Dividete a meta le foglie di insalata e preparate gli spiedini con questa sequenza:
cavolino, polpo, insalata, patata, polpo, insalata e cavolino.
Spennellateli con 1 cucchiaio di olio e arrostiteli per 10 minuti sulla grata del forno a 200 ?C.
Emulsionate l'olio rimasto con la senape, il sale e l'aceto balsamico e servite gli spiedini con questa salsa.
Torbato

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