Secondo-Spiedini di salsiccia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Birra Chiara
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Patate
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
600 g Salsiccia Di Suino Fresca
10 fo Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di salsiccia a nastro 250 g di patatine piccole gia sbucciate confezionate sotto vuoto un grosso spicchio d'aglio una decina di foglie di salvia birra un rametto di rosmarino olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lavate le patatine sotto l'acqua corrente e asciugatele bene con carta assorbente.
Tagliatele a meta nel senso della lunghezza e mettetele in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio, l'aglio diviso a meta e gli aghetti di rosmarino.
Fatele rosolare a fuoco vivo per circa 15 minuti finche saranno leggermente dorate, spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare.
2) Tagliate la salsiccia a tocchetti regolari di circa 6 cm, quindi infilzateli su 8 lunghi spiedini di legno, alternandoli alle patatine e alle foglie di salvia pulite.
Disponete gli spiedini preparati in una teglia antiaderente, salate, pepate, spruzzateli con la birra e cuoceteli in forno caldo a 220? per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto perche la salsiccia cuocia uniformemente.
Serviteli subito.

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