Secondo-Spiedini di spada con pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
4 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
4 cu Pane Grattugiato
2 cu Pecorino Da Grattugiare
400 g Pesce Spada
2 cu Pinoli
100 g Pomodori Ciliegia
qb Pomodori Maturi
qb Pomodori Secchi
2 cu Prezzemolo
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate 400 g di pesce spada a pezzetti di circa 4x8 cm.
Rosolate i ritagli di pesce in 2 cucchiai di olio d'oliva.
unite qualche cucchiaio di vino bianco, un pomodoro spezzettato, 4 cucchiai di pangrattato e 2 di pinoli e cuocete per 2 minuti.
Passate il composto al mixer con un albume, 2 cucchiai di pecorino grattugiato e uno di prezzemolo tritato, suddividetelo sulle fette di pesce e avvolgetele a involtino.
Infilate i rotolini su spiedini di legno, alternandoli a pezzi di pomodori secchi e olive nere.
Cuocete in padella con 2 cucchiai di olio, unendo a meta cottura 100 g di pomodorini.
Spolverizzate di prezzemolo tritato prima di servire.

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