Secondo-Spiedini di tonno con pane e bacon

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
4 ft Pane Di Grano Duro
qb Pepe
8 rm Rosmarino
500 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di tonno fresco, 4 fette di pane di grano duro, 100 g di bacon a fette, 8 rametti di rosmarino, pepe.
ELIMINA le foglie dai rametti di rosmarino lasciandone attaccate un ciuffetto a un'estremita.
Taglia il pane e il tonno a dadini di due centimetri di grandezza.
TAGLIA il bacon a meta, avvolgi ogni dado di tonno in una strisciolina di pancetta e infilza sui rametti di rosmarino tre pezzetti di pesce e due di pane.
Cospargili con una macinata di pepe.
Disponi gli spiedini sulla teglia del forno rivestita con carta oleata.
CUOCI il pesce in forno preriscaldato a 200? per circa 10 minuti, accendi il grill e prosegui la cottura fino a che il pane inizia a dorare e il bacon risulta croccante.

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