Secondo-Spiedini di tonno con pane e bacon
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
4 ft Pane Di Grano Duro
qb Pepe
8 rm Rosmarino
500 g Tonno
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di tonno fresco,
4 fette di pane di grano duro,
100 g di bacon a fette,
8 rametti di rosmarino,
pepe.
ELIMINA le foglie dai rametti di rosmarino lasciandone attaccate un ciuffetto a un'estremita.
Taglia il
pane e il tonno a dadini di due centimetri di grandezza.
TAGLIA il bacon a meta, avvolgi ogni dado di tonno in una
strisciolina di pancetta e infilza sui rametti di rosmarino tre pezzetti di pesce e due di pane.
Cospargili con una
macinata di pepe.
Disponi gli spiedini sulla teglia del forno rivestita con carta oleata.
CUOCI il pesce in forno
preriscaldato a 200? per circa 10 minuti, accendi il grill e prosegui la cottura fino a che il pane inizia a dorare e
il bacon risulta croccante.