Secondo-Spiedini di vitello ai capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Capperi
3 n Cipolla Rossa
.5 n Limoni
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Pane Grattugiato
40 g Pecorino Romano
qb Peperoncini Piccanti
qb Prezzemolo
qb Sale
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
600 g Vitello Fesa
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di fesa di vitello a fette - 40 g di pecorino romano - un cucchiaio colmo di capperi - un cucchiaio di uvetta - 2 cucchiai di pangrattato - mezzo limone - 3 piccole cipolle rosse - prezzemolo, - alloro - 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un pizzico di peperoncino piccante, - sale 1) Frullate un terzo dei capperi, il pecorino a pezzetti, il pangrattato, un ciuffo di prezzemolo e la scorza del limone grattugiata, poi aggiungete l'uvetta.
Sbucciate le cipolle e tagliate ciascuna in 8 spicchi.
2) Dividete le fette di carne a meta per il lungo e adagiatevi il composto di capperi e uvetta.
Arrotolatele a involtino, infilatele su 8 spiedini di legno, alternandole con alloro e spicchi di cipolla.
Disponete gli spiedini su una teglia, salateli, conditeli con 3 cucchiai di olio e cuoceteli per 10 minuti nel forno, a 180?, girandoli di tanto in tanto.
3) Accompagnate gli spiedini con una salsina preparata con peperoncino, succo di limone, olio e capperi rimasti.

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