Secondo-Spiedini di vitello e verdura

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva
10 n Olive Nere
16 ft Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
16 pz Peperoni
16 n Pomodori Ciliegia
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Sesamo
16 ft Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 16 fettine sottilissime di vitello 16 falde di peperone 16 fettine di pancetta 16 pomodorini pugliesi 10 olive nere semi di sesamo olio rosmarino salvia sale, pepe Battete le fettine di vitello e tagliatele a meta, appoggiate su ciascuna mezza falda di peperone e avvolgete a involtino.
Sistemate gli involtini in una terrina, aggiungete le fette di pancetta e irrorate tutto con mezzo bicchiere d'olio emulsionato con un pizzico di sale e una macinata di pepe e profumato con qualche ago di rosmarino.
Lasciate marinare per un'ora, poi preparate gli spiedini alternando gli involtini, la pancetta arrotolata, i pomodori lavati e asciugati, le olive snocciolate e qualche fogliolina di salvia.
Spennellate gli spiedini con l'olio della marinata e cuoceteli sulla brace.
A fine cottura salateli, pepateli e cospargeteli con il sesamo.

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