Secondo-Spiedini di vitello e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 n Peperoni
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
qb Salvia
500 g Vitello Polpa
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 500 gr di carne di vitello 1 cucchiaio di salsa di soia 1 peperone 1 zucchina 1 cipolla foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai d'olio d'oliva sale, pepe 1) Tagliate il vitello (potete scegliere tra lombata o fesa) a cubetti di circa 1,5 cm di lato, scartando il grasso.
Cercate di fare dei pezzetti delle stesse dimensioni.
2) Lavate e mondate le verdure.
Tagliate il peperone a quadrotti,la zucchina a rondelle di circa 1/2 cm e la cipolla in quattro spicchi, separando poi gli strati.
3) Infilate tutti gli ingredienti sugli spiedini di metallo o di legno, alternando cubetti di vitello, foglie di salvia, pezzi di cipolla, rondelle di zucchina e quadretti di peperone.
4) Sminuzzate finemente il rosmarino e mettetelo in una ciotolina con ilsale, il pepe e la salsa di soia.
Unite l'olio poco alla volta e mescolate bene.
5) Spennellate gli spiedini con la miscela ottenuta, usando un pennello da cucina.
Girateli man mano per ungerli su tutti i lati, ma senza esagerare con la quantita.
6) Cuocete sulla griglia ben calda:
le braci devono essere rosse, ma non ci devono essere fiamme.
Fate attenzione che l'olio non coli sul fuoco per evitare troppo fumo.
7) Girate gli spiedini quando la parte sotto e ben dorata e lasciate cuocere anche dall'altra parte.
Occorrono circa 10 o 12 minuti in tutto.
Servite gli spiedini belli caldi.

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