Secondo-Spiedini in agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Miele
2 cu Olio Di Oliva
qb Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
qb Sale
1 n Scalogno
600 g Vitello Carne Semigrassa
2 n Zucchine
3 n Arancia
2 n Cipolla Rossa

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di lombata di vitello 2 cipolle rosse 3 arance concentrato di pomodoro 3 cucchiai di miele 2 zucchine 2 cucchiai d'olio 1 scalogno paprica sale, pepe Versate il miele in una terrina e aggiungete la scorza grattugiata, il succo filtrato di un'arancia, l'olio e la punta di un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Mescolate e unite lo scalogno tritato, un pizzico di sale e uno di paprica.
Mettete nella marinata la carne tagliata a pezzetti e lasciatecela per 2 ore.
Sbucciate le cipolle e le arance rimaste, pelate al vivo gli spicchi di queste ultime e tagliate tutto a pezzetti.
Lavatele zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle spesse.
Infilate tutti gli ingredienti sugli spiedini alternandoli e cuocete sul barbecue per 15 minuti, girandoli spesso.
Trasferite su un piatto di portata, salate, pepate e servite.

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