Secondo-Spiedini in agrodolce
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Miele
2 cu Olio Di Oliva
qb Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
qb Sale
1 n Scalogno
600 g Vitello Carne Semigrassa
2 n Zucchine
3 n Arancia
2 n Cipolla Rossa
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di lombata di vitello
2 cipolle rosse
3 arance
concentrato di pomodoro
3 cucchiai di miele
2 zucchine
2 cucchiai d'olio
1 scalogno
paprica
sale, pepe
Versate il miele in una terrina e aggiungete la scorza grattugiata, il succo filtrato di un'arancia, l'olio e la punta di un
cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Mescolate e unite lo scalogno tritato, un pizzico di sale e uno di paprica.
Mettete
nella marinata la carne tagliata a pezzetti e lasciatecela per 2 ore.
Sbucciate le cipolle e le arance rimaste, pelate al vivo
gli spicchi di queste ultime e tagliate tutto a pezzetti.
Lavatele zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle spesse.
Infilate
tutti gli ingredienti sugli spiedini alternandoli e cuocete sul barbecue per 15 minuti, girandoli spesso.
Trasferite su un
piatto di portata, salate, pepate e servite.