Secondo-Spiedini in salsa 2

INGREDIENTI

Ingredienti
8 fo Basilico Fresco
2 cu Mandorle
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Salmone
250 g Asparago
qb Crostino Di Pane

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 250 g di asparagi, tagliateli a meta e lessateli in acqua bollente salata per 8 minuti.
scolateli, tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura, e frullateli con un ciuffo di prezzemolo, 8 foglie di basilico, 2 cucchiai di mandorle, 2 cucchiai dell'acqua di cottura, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.
Alternate su lunghi stecchini 2 cubetti di pane e 2 dadi di salmone preparati come indicato nella ricetta in alto, disponete gli spiedini sulla placca coperta con carta da forno, spennellateli di olio e passateli sotto il grill per 10 minuti girandoli un paio di volte.
Suddividete la salsa agli asparagi in 4 bicchieri larghi, mettete in ciascuno uno spiedino caldo e servite.

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