Secondo-Spiedini in salsa 2
INGREDIENTI
Ingredienti
8 fo Basilico Fresco
2 cu Mandorle
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Salmone
250 g Asparago
qb Crostino Di Pane
PREPARAZIONE
Preparazione
Pulite 250 g di asparagi, tagliateli a meta e lessateli in acqua bollente salata per 8 minuti.
scolateli, tenendo da
parte un po' dell'acqua di cottura, e frullateli con un ciuffo di prezzemolo, 8 foglie di basilico, 2 cucchiai di mandorle,
2 cucchiai dell'acqua di cottura, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.
Alternate su lunghi
stecchini 2 cubetti di pane e 2 dadi di salmone preparati come indicato nella ricetta in alto, disponete gli spiedini
sulla placca coperta con carta da forno, spennellateli di olio e passateli sotto il grill per 10 minuti girandoli un paio
di volte.
Suddividete la salsa agli asparagi in 4 bicchieri larghi, mettete in ciascuno uno spiedino caldo e servite.