Secondo-Spiedini mediterranei 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
qb Limone Succo Fresco
250 g Maiale Polpa
4 cu Olio Di Oliva
1 cu Pasta Di Acciughe
qb Pepe
qb Peperoncino In Polvere
qb Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
120 g Ricotta Vaccina
qb Sale
.5 n Scalogno
1 n Uova
250 g Vitello Polpa
PREPARAZIONE
Preparazione
Amalgama 250 g di polpa di vitello e 250 g di polpa di maiale o agnello macinate con 120 g di ricotta, 1/2 scalogno
e 1 ciuffo di prezzemolo tritati, 1 uovo, qualche foglia di basilico spezzettata, sale e peperoncino in polvere.
Forma
delle polpettine, infarinale e friggile in abbondante olio di oliva ben caldo.
Sgocciolale su carta da cucina, falle
intiepidire e infilzale su spiedini, alternandole con pomodorini e foglie di basilico o di insalata.
Mescola in un
vasetto 4 cucchiai di olio con 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di pasta di acciughe e un pizzico di pepe.
Metti il coperchio e scuoti il vasetto, fino a ottenere una salsina ben emulsionata.
Servila con gli spiedini.