Secondo-Spiedini piccanti con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Aceto Di Mele
2 n Carote
3 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoni Gialli
qb Sale
2 n Scalogno
400 g Scamone Di Manzo
.5 bi Vino Bianco
4 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di scamone di manzo tagliato a fette una cipolla rossa un peperone giallo 3 cetrioli 2 scalogni un peperoncino fresco piccante 2 carote 3 dl di aceto di mele 4 cucchiaini di zucchero mezzo bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate e sbucciate i cetrioli, eliminate i semi e tagliate la polpa a tocchetti.
Pelate le carote, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini.
Tagliate meta peperoncino (o tutto, se vi piace) a fette sottili.
pulite gli scalogni e affettateli.
2) Mescolate le verdure preparate in una ciotola.
Scaldate un dl d'acqua con lo zucchero e mescolate finche lo zucchero si sara sciolto.
Lasciate raffreddare lo sciroppo, unite un pizzico di sale e l'aceto, versatelo sulle verdure e coprite con un foglio di pellicola trasparente.
Fate riposare per un'ora.
3) Tagliate le fette di carne a pezzetti, il peperone a falde e la cipolla a spicchi.
Preparate 4 spiedini alternando la carne con le verdure e cuoceteli 2 minuti per lato in una padella con l'olio.
Salate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare.
Servite gli spiedini accompagnandoli con le verdure.

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