Secondo-Spiedini profumati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Rosmarino
qb Sale
300 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fesa di vitello 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine 1 rametto di rosmarino 1 limone sale Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.
Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino tritato finemente.
Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.
Poi scolatela e infilate i bocconcini sugli spiedini.
Sistemate gli spiedini sulla griglia del barbecue ben calda e cuoceteli finche saranno ben dorati su tutti lati.
Passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.

Image