Secondo-Spiedini profumati 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Rosmarino
qb Sale
300 g Vitello Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di fesa di vitello
3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
1 rametto di rosmarino
1 limone
sale
Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.
Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con
l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino tritato finemente.
Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti,
tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.
Poi scolatela e infilate i bocconcini sugli spiedini.
Sistemate
gli spiedini sulla griglia del barbecue ben calda e cuoceteli finche saranno ben dorati su tutti lati.
Passateli rapidamente
nella marinata per insaporirli e serviteli subito.