Secondo-Spiedini saporiti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
2 n Cipolla
3 n Ginepro Bacche
600 g Manzo Lombata
qb Olio Di Oliva
6 n Pepe In Grani
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Verdi
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di lombata 1 peperone verde e 1 giallo 2 cipolle 1 carota 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 3 bacche di ginepro 1 costa di sedano olio 6 grani di pepe sale 2 foglie d'alloro Mettete in una casseruola il vino, 1 cipolla sbucciata e tagliata, il ginepro, il pepe, l'aglio schiacciato, la carota e il sedano mondati e tagliati a pezzetti e l'alloro e fate scaldare su fuoco basso.
Lasciate raffreddare, poi versate sulla carne tagliata a cubetti e fate riposare 2 ore.
Sgocciolate la carne e infilatela sugli spiedini alternandola alla cipolla e ai peperoni tagliati a pezzetti.
Spennellate d'olio e cuocete 7 minuti per parte.

Image