Secondo-Spiedini saporiti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
2 n Cipolla
3 n Ginepro Bacche
600 g Manzo Lombata
qb Olio Di Oliva
6 n Pepe In Grani
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Verdi
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di lombata
1 peperone verde e 1 giallo
2 cipolle
1 carota
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
3 bacche di ginepro
1 costa di sedano
olio
6 grani di pepe
sale
2 foglie d'alloro
Mettete in una casseruola il vino, 1 cipolla sbucciata e tagliata, il ginepro, il pepe, l'aglio schiacciato, la carota e il sedano
mondati e tagliati a pezzetti e l'alloro e fate scaldare su fuoco basso.
Lasciate raffreddare, poi versate sulla carne tagliata
a cubetti e fate riposare 2 ore.
Sgocciolate la carne e infilatela sugli spiedini alternandola alla cipolla e ai peperoni tagliati
a pezzetti.
Spennellate d'olio e cuocete 7 minuti per parte.