Secondo-Spinacino farcito al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
1 mz Erbe Aromatiche
20 g Grana
qb Latte
200 g Maiale Macinato
qb Noce Moscata
1 n Pane Raffermo
qb Pepe
80 g Piselli Freschi
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
1 n Uova
1 bi Vino Bianco
800 g Vitello Tasca

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di spinacino di vitello tagliato a tasca 200 g di trita di maiale 1 piccolo panino raffermo ammorbidito nel latte 20 g di grana grattugiato 80 g di piselli sgranati 1 cucchiaio di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 uovo piccolo e 1 tuorlo 1 carota 1 mazzetto aromatico (rosmarino, salvia, timo) 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva noce moscata sale e pepe 1) Amalgama il ripieno.
Spella la carota, dividila in 6 bastoncini e scottali con i piselli in acqua bollente salata per circa 1 minuto.
Sgocciola, metti le carote da parte e amalgama i piselli con la carne di maiale, il panino strizzato, il formaggio, il prezzemolo e le uova.
Mescola e unisci il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata.
Scalda il forno a 170?C.
2) Prepara la carne.
Farcisci lo spinacino, inserendo nella tasca (preparata dal macellaio o fatta da te, come spiegato a fianco) 1/3 del composto e unisci 3 bastoncini di carota, distanti 2 cm gli uni dagli altri.
Aggiungi un altro strato di composto e i bastoncini di carota.
Completa, farcendo con il composto rimasto.
3) Rosola lo spinacino.
Cuci e lega lo spinacino.
Rosolalo nella pirofila con 3-4 cucchiai di olio, le erbe e l'aglio spellato a fuoco medio.
Unisci sale, pepe e vino bianco e fallo evaporare quasi del tutto.
4) Completa la cottura.
Cuoci la carne in forno per 1 ora e 20 minuti.
Bagnala ogni tanto con poca acqua bollente e voltala un paio di volte.
Elimina lo spago, affettalo e servi lo spinacino con il sugo di cottura, a parte.

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