Secondo-Stecchi di spada con olive, pinoli e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Albume
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Nere
4 cu Pane Grattugiato
2 cu Pecorino
qb Pepe
400 g Pesce Spada
2 cu Pinoli
8 n Pomodori Secchi
10 n Pomodorini Sardi
2 cu Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pesce spada a fettine di 3-4 mm di spessore 2 cucchiai di pinoli 1 albume 4 cucchiai di pangrattato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pecorino grattugiato 10 pomodorini 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 pomodori secchi sott'olio 8 olive nere snocciolate 1 spicchio d'aglio spellato 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Rifila le fettine.
Taglia le fette di pesce spada in 16 pezzi regolari, leggermente piu piccoli del palmo di una mano, e tieni da parte i ritagli, per la farcia.
2) Prepara la farcia.
Rosola i ritagli di pesce con 2 cucchiai d'olio.
Unisci meta del vino, 1 pomodorino tritato, il pangrattato e i pinoli e fai cuocere per 2 minuti.
3) Arrotola gli involtini.
Passa al mixer i ritagli con i pinoli, l'albume, il pecorino, il sale e il pepe e la meta del prezzemolo.
Suddividi la farcia sulle fettine e avvolgile a involtino.
4) Rosola in padella.
Infila 2 involtini in ogni spiedino, alternali a pezzetti di pomodoro secco e termina con un'oliva.
Mettili nella padella e rosolali con l'aglio e l'olio rimasto.
5) Completa il piatto.
Prosegui la cottura, finche gli involtini sono dorati uniformemente.
Bagnali con il vino bianco rimasto, fallo evaporare, aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi, regola di sale e pepe, metti il coperchio e cuocili a fuoco medio per 3-4 minuti.
Un attimo prima di portarli in tavola, spolverizzali con il prezzemolo rimasto.

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