Secondo-Stecchi fritti

INGREDIENTI

Ingredienti
4 dl Besciamella
qb Insalata Verde
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
300 g Prosciutto Cotto
qb Sale
500 g Tacchino Fesa
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fesa di tacchino lessata 300 g di prosciutto cotto in un solo pezzo 4 dl di besciamella 2 uova pangrattato olio di semi di arachide per friggere sale 1) Tagliate la carne e il prosciutto prima a fette dello spessore di circa un cm e poi a dadi di circa 3 cm di lato.
Infilzate 3 pezzi di tacchino e 3 di prosciutto su 8 stecchi di legno, alternandoli.
Rompete le uova in una fondina e sbattetele leggermente con un pizzico di sale.
2) Versate la besciamella in un piatto, passatevi uno spiedino in modo da ricoprire la carne con uno strato spesso e sgocciolate la salsa in eccesso.
passate poi lo spiedino nel pangrattato, nelle uova sbattute e ancora nel pangrattato.
Impanate allo stesso modo anche tutti gli altri spiedini.
3) Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi gli stecchi mezzo minuto circa per lato o finche in superficie si sara formata una crosticina dorata e croccante.
Scolateli man mano e passateli sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Servite gli stecchi caldissimi, accompagnandoli, se vi piace, con foglioline d'insalata.

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