Secondo-Stinchetti di maiale all'aceto e timo

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 rm Salvia
2 n Stinco Di Maiale
1 mz Timo
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 2 stinchi di maiale da 1 kg circa l'uno, 1 mazzetto di timo, 1 rametto di salvia, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, zucchero, sale, pepe.
STROFINA gli stinchi con sale e pepe.
Versa un filo di olio in una teglia che vada anche in forno, mettila sul fuoco e fai rosolare a fuoco medio gli stinchi su tutti i lati.
AGGIUNGI due rametti di timo e qualche foglia di salvia, bagna con una spruzzata di vino e trasferisci la teglia in for no caldo a 180?.
Coprila con un foglio di alluminio e cuoci per un'ora e mezzo.
ELIMINA l'alluminio e prosegui la cottura per 30 minuti circa, girando gli stinchi di tanto in tanto e irrorandoli spesso con lo stesso fondo di cottura.
Mescola in una ciotolina tre cucchiai di aceto con un cucchiaino di zucchero e tre cucchiai di foglioline di timo.
SFORNA gli stinchi ben cotti, dividili gia in porzioni nei piatti, condiscili con la salsina all'aceto e timo e servi subito.

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