Secondo-Stinco di maiale in forno alla birra

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
.5 l Birra Chiara
qb Noce Moscata
3 cu Olio Di Oliva
qb Rosmarino
qb Sale
2 n Stinco Di Maiale
qb Timo
qb Cannella
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fissate con spago da cucina rametti di rosmarino e timo a 2 stinchi.
Insaporiteli con pepe, noce moscata, poca cannella e 2 spicchi d'aglio, irrorateli con 1/2 l di birra e lasciateli marinare per 2-3 ore.
Sgocciolate gli stinchi dalla marinata ed eliminate l'aglio.
Rosolate gli stinchi a fuoco vivo con 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno.
Bagnate con 1/3 della marinata e lasciatela quasi del tutto evaporare.
Chiudete con il coperchio e cuocete in forno a 180? per 2 ore.
Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con la marinata e girateli.
Scoperchiate, regolate di sale, proseguite la cottura ancora per 1 ora e servite.
potete insaporirli anche con bacche di ginepro sbriciolate

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