Secondo-Stinco di maiale in salsa gremolada 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
1 n Limone
3 cu Olio Di Oliva
qb Polenta
qb Sale
1 n Sedano Coste (gambo)
2 n Stinco Di Maiale
1 dl Vino Bianco
1 n Cipolla
qb Prezzemolo
qb Brodo Di Dado
qb Burro
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate poco burro e 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno e rosolate 2 stinchi a fuoco medio.
Irrorateli con 1 dl di vino bianco e lasciatelo quasi completamente evaporare.
Unite 1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano a dadini, chiudete e disponete in forno a 180? per 2 ore e 30 minuti.
Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con brodo caldo e girateli.
Estraete la casseruola dal forno, rimettetela su fuoco basso, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 30 minuti, girando spesso gli stinchi.
Tritate la scorza di 1 limone con 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Spolverizzate gli stinchi con la gremolada preparata e servite, a piacere, con polenta alla griglia.
aggiungete alla gremolada 2 filetti d'acciuga sott'olio tritati

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