Secondo-Straccetti all'aneto con carote e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
600 g Manzo Controfiletto
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
2 n Zucchine
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Avvolgi 600 g di controfiletto di manzo in un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Metti la carne in freezer per circa 1 ora, in modo da renderla piu compatta.
2) Lava 2 piccole carote, asciugale, spuntale e raschiale.
Lava anche 2 piccole zucchine, asciugale e spuntale.
Taglia entrambe le verdure a listarelle fini, oppure grattugiale con una grattugia a fori grossi.
3) Taglia la carne a fettine (un po' piu spesse di come si affettano per il carpaccio), poi riducile a listarelle.
Se preferisci, puoi farla affettare a macchina dal macellaio e tagliarla successivamente a listarelle.
Scalda 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una grande padella antiaderente, e unisci carote e zucchine.
Regola di sale e pepe, profuma con 2 rametti di aneto lavati e asciugati.
4) Cuoci le verdure per circa 1 minuto, sgocciolale e mettile da parte al caldo.
Metti nella padella la carne, muovila con un cucchiaio di legno, per evitare che si attacchi e unisci 1spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
Irrora con 1/2 bicchiere di vino bianco secco e fallo evaporare.
Cuoci per 1 minuto, togli l'aglio, disponi la carne in un piatto da portata, distribuisci le verdure e servi.

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