Secondo-Straccetti di manzo alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
2 ci Aceto Balsamico
600 g Manzo Polpa
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Secco Macinato
qb Pepe Rosa In Grani
qb Pepe Verde
1 cu Pinoli
1 cu Pistacchi Freschi
100 g Radicchio Rosso Treviso
60 g Rucola
qb Sale
50 g Sedano Bianco
1 ci Senape In Grani
100 g Valeriana
1 cu Cumino Semi

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di reale di manzo 100 g di insalata trevisana 100 g di soncino 60 g di rucola 50 g di sedano bianco 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di aceto balsamico 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di semi di cumino 1 cucchiaino di senape in grani 1 cucchiaio di origano sale pepe verde e rosa in grani Tagliate con un coltello grande e ben affilato la carne a fette di 1/2 cm di spessore e poi a rettangoli larghi 2 e lunghi 6 cm.
Mettete in una teglia la carne, spolverizzatela con grani di pepe rosa e verde e di senape, bagnate con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate marinare per 2 ore.
Passate al mixer il sedano e mescolatelo con 1/2 cucchiaio di sale fino.
lavate e asciugate la rucola, il soncino, le foglie di trevisana e tagliatele finemente.
tritate i semi di cumino e mescolatelo con l'origano.
Scolate la carne della marinata e fatela saltare a fiamma vivace per 5 minuti con l'olio restante.
unite il cumino con l'origano, i pinoli, i pistacchi, grani di pepe rosa e verde e le tre insalate A.
Bagnate con l'aceto e fate rosolare per 7-8 minuti a fiamma vivace muovendo spesso la padella per mescolare gli ingredienti.
Al termine condite con il sale aromatizzato al sedano e servite.
Torgiano rosso Riserva Lungarotti

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