Secondo-Straccetti di pollo ai germogli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cipollotti
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pollo Petto
qb Sale
1 cu Sesamo
100 g Soia Germogli

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a striscioline piuttosto sottili 400 g di fettine di petto di pollo.
Pulite 4 cipollotti, eliminando le foglie verdi e le piccole radici, e tagliateli prima a tronchetti della stessa lunghezza delle striscioline di pollo e poi a fettine nel senso della lunghezza.
In un padellino antiaderente fate tostare senza condimento un cucchiaio di semi di sesamo e teneteli da parte.
Lasciate rosolare il pollo in una padella con 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, mescolando.
Regolate di sale e dopo 3-4 minuti unite i cipollotti.
Cuocete ancora per 3 minuti, aggiungete 100 g di germogli di rucola (o se preferite di germogli di soia), mescolate delicatamente, cospargete con i semi di sesamo tostati e suddividete nei piatti individuali.

Image