Secondo-Straccetti di vitello al rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
20 n Capperi
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Peperoni Rossi
1 rm Rosmarino
qb Sale
400 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di vitello a fettine sottili 2 peperoni rossi un rametto di rosmarino una ventina di capperi un cucchiaio di aceto di mele un limone non trattato uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Abbrustolite i peperoni sotto il grill del forno, trasferiteli in una ciotola, coprite con un coperchio e lasciateli raffreddare.
pelateli, eliminate i semi e i filamenti, tagliate la polpa a striscioline e conditela con un cucchiaino di rosmarino tritato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata e i capperi.
2) Tagliate la carne a bocconcini e affettate l'aglio.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e, quando inizia a dorare, aggiungete la carne.
Cuocetela su fiamma media per 5 minuti girandola spesso.
unite un cucchiaino di rosmarino tritato, un pizzico di sale e l'aceto e lasciate evaporare.
Servite la carne con l'insalata di peperoni.

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