Secondo-Straccetti di vitello al rosmarino
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
20 n Capperi
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Peperoni Rossi
1 rm Rosmarino
qb Sale
400 g Vitello Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di fesa di vitello a fettine sottili
2 peperoni rossi
un rametto di rosmarino
una ventina di capperi
un cucchiaio di aceto di mele
un limone non trattato
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Abbrustolite i peperoni sotto il grill del forno, trasferiteli in una ciotola, coprite con un coperchio e lasciateli
raffreddare.
pelateli, eliminate i semi e i filamenti, tagliate la polpa a striscioline e conditela con un cucchiaino
di rosmarino tritato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata e i
capperi.
2) Tagliate la carne a bocconcini e affettate l'aglio.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite
l'aglio e, quando inizia a dorare, aggiungete la carne.
Cuocetela su fiamma media per 5 minuti girandola spesso.
unite
un cucchiaino di rosmarino tritato, un pizzico di sale e l'aceto e lasciate evaporare.
Servite la carne con l'insalata
di peperoni.