Secondo-Stracci di manzo aromatici

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
2 cu Farina
1 n Insalata Indivia Belga (witloof)
400 g Manzo Controfiletto
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
qb Vino Bianco
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di controfiletto di manzo a fettine sottili 2 cucchiai di farina vino bianco secco un cespo di radicchio di Treviso un cespo di indivia belga 50 g di verdure da soffritto surgelate aceto balsamico 30 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate la carne a striscioline e passatele rapidamente nella farina.
2) Fate appassire le verdure da soffritto nel wok con il burro e l'olio, aggiungete la carne, rosolatela per qualche istante e, quando sara colorita, bagnatela con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Cuocete a fuoco vivo per 2 minuti e profumate con un cucchiaio d'aceto balsamico.
Unite le insalate pulite e tagliate a striscioline, salate, pepate, mescolate bene e lasciate sul fuoco vivace ancora per un paio di minuti.
Servite caldo.

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