Secondo-Strudel di asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Porri
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
100 g Taleggio
1 n Tuorlo
1 n Uova
1 kg Asparago
170 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di asparagi 2 porri grandi 1 uovo 1 tuorlo 100 g di taleggio 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 20 g di burro sale pepe Per la pasta brisee 300 g di farina 150 g di burro sale La ricetta in 5 mosse 1) Preparate la pasta brisee lavorando con le mani il burro ammorbidito, la farina, 2 cucchiai di acqua fredda e 1 pizzico di sale A e rendete l'impasto omogeneo, quindi lasciate riposare per almeno 30 minuti.
2) Affettate a rondelle sottili la parte bianca dei porri.
Lavate e pulite gli asparagi, eliminate la parte piu dura B e lessateli a vapore a meta cottura.
3) Fate appassire i porri a rondelle con l'olio extravergine di oliva per 15 minuti a fuoco lento C.
passate al mixer il prezzemolo, la salvia, il rosmarino.
4) Tagliate gli asparagi a pezzetti, lasciando intere le punte D, e uniteli al soffritto, insieme alla miscela di erbe aromatiche.
Aggiungete l'uovo, il taleggio a dadini piccoli, sale e pepe e amalgamate.
5) Stendete la pasta in forma rettangolare, distribuitevi al centro il composto di verdure e formaggio E e ripiegate a rotolo, modellando una forma leggermente schiacciata.
Spennellate la pasta con il tuorlo, mettete lo strudel in una teglia imburrata e fate cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180 ?C.
Lagrein rosato

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