Secondo-Stufato di pollo e fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
400 g Fagiolini In Scatola
1 ci Finocchio Semi
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
900 g Pollo Intero
400 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 900 g di pollo a pezzi una scatola da 400 g di fagiolini al naturale 400 g di pomodorini ciliegia in scatola una cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco un cucchiaino di semi di finocchio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Eliminate la pelle dai pezzi di pollo, sbucciate la cipolla e tritatela molto fine.
Scolate i fagiolini dal liquido di conservazione, sciacquateli velocemente sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare bene.
2) Scaldate l'olio in una casseruola, unite la cipolla tritata e i semi di finocchio e soffriggeteli leggermente a fiamma bassa.
aggiungete i pezzi di pollo e una presa di sale, lasciate insaporire il pollo per 2-3 minuti a fuoco moderatamente vivace, bagnatelo con il vino e fatelo consumare quasi completamente.
3) Unite i pomodorini sgocciolati, coprite e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un goccio d'acqua bollente se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi troppo.
Regolate di sale, aggiungete i fagiolini sgocciolati e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Servite il pollo e le verdure caldissimi.

Image