Secondo-Sushi con filetto di manzo
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Aceto Di Riso
2 fo Alga In Scatola
1 n Cetrioli
100 g Fagiolini
350 g Manzo Filetto
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
250 g Riso
qb Sale
qb Salsa Di Soia
qb Wasabi
1 ci Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di filetto di manzo
250 g di riso originario
un cucchiaino di zucchero
un peperone rosso e uno giallo
un cetriolo
100 g di fagiolini
mezzo dl di aceto di riso
Wasabi (rafano giapponese)
2 fogli di alghe Yakinori (nei supermercati)
salsa di soia
sale
1) Lavate il riso finche l'acqua e limpida.
Mettetelo in una casseruola, unite 2,5 dl di acqua fredda e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma al minimo, coprite e lasciate che il riso assorba tutta l'acqua (circa 15 minuti).
Sciogliete una grossa
presa di sale e lo zucchero nell'aceto di riso.
Distribuite il riso su un piatto piano, sgranatelo e conditelo con l'aceto di riso.
2) Pulite i fagiolini e cuoceteli per qualche minuto in acqua salata.
Tagliate a bastoncini i peperoni e meta del cetriolo.
tagliate l'altra meta a fette sottili.
Ricavate dal filetto 12 fettine sottili e tagliate il resto a striscioline.
3) Dividete a meta i fogli di alghe, distribuitevi sopra il riso, pressandolo un po', e rovesciatele su un foglio di pellicola
trasparente.
Sopra distribuite i bastoncini di verdura e le striscioline di carne.
Aiutandovi con la pellicola arrotolate il
sushi, lasciando il riso all'esterno.
Tagliate i rotoli in cilindretti, ricopriteli con le fettine di cetriolo e di filetto e serviteli
accompagnando con Wasabi e salsa di soia.