Secondo-Tacchinella farcita 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Melagrane
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 rm Salvia
1.8 kg Tacchina Intera
3 n Arancia
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione una tacchinella gia pulita da circa 1,8 kg 80 g di pancetta a fettine 4 melagrane 200 g di salsiccia un rametto di salvia 3 arance una cipolla un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Passate la tacchinella sulla fiamma per eliminare l'eventuale peluria, lavatela e asciugatela.
2) Tritate la cipolla.
spellate la salsiccia e sminuzzatela.
Fate imbiondire la cipolla con l'olio in una padella antiaderente, aggiungete la salsiccia, mescolate, cuocete per 10 minuti e insaporite con qualche foglia di salvia lavata e sminuzzata.
3) Farcite la tacchinella con il composto di salsiccia e chiudete l'apertura.
Avvolgete il petto del volatile con le fette di pancetta e legatele con spago da cucina.
Sistemate la tacchinella in una pirofila, salatela, pepatela e bagnatela con il succo di 2 melagrane.
Cuocetela in forno caldo a 200? per circa un'ora e mezzo, bagnandola spesso con il fondo di cottura.
4) Tagliate a meta le arance, svuotatele e riempitele con i chicchi delle melagrane rimaste.
Togliete la tacchinella dal forno, eliminate lo spago e servitela con le vaschette d'arancia preparate.

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