Secondo-Tacchino ai carciofini 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
8 n Carciofini Sott'olio
4 n Cetriolini Sott'aceto
qb Farina
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
- 600 g di fesa di tacchino a fettine
- 8 carciofini sott'olio
- 4 cetriolini sottaceto
- un ciuffo di prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- poca farina
- 30 g di burro
- sale, pepe
Battete le fettine di carne per assottigliarle il piu possibile, passatele in un velo di farina e scuotetele leggermente per
eliminarne l'eccesso.
Fate sciogliere il burro in una larga padella antiaderente, aggiungete la carne e rosolatela su entrambi
i lati.
Bagnatela con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete i carciofini tagliati a meta o a spicchi e i cetriolini sgocciolati a fettine.
Tenete sul fuoco ancora un paio di minuti, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.