Secondo-Tacchino ai carciofini 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
8 n Carciofini Sott'olio
4 n Cetriolini Sott'aceto
qb Farina
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di fesa di tacchino a fettine - 8 carciofini sott'olio - 4 cetriolini sottaceto - un ciuffo di prezzemolo - mezzo bicchiere di vino bianco secco - poca farina - 30 g di burro - sale, pepe Battete le fettine di carne per assottigliarle il piu possibile, passatele in un velo di farina e scuotetele leggermente per eliminarne l'eccesso.
Fate sciogliere il burro in una larga padella antiaderente, aggiungete la carne e rosolatela su entrambi i lati.
Bagnatela con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete i carciofini tagliati a meta o a spicchi e i cetriolini sgocciolati a fettine.
Tenete sul fuoco ancora un paio di minuti, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

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