Secondo-Tacchino ai pomodori secchi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Verdi
40 g Pancetta Tesa
qb Pepe
6 n Pomodori Secchi
qb Sale
5 fo Salvia
600 g Tacchino Fesa
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino in un unico pezzo 40 g di pancetta stesa tagliata a fettine sottili 8 grosse olive verdi snocciolate 6 pomodori secchi sott'olio 1 bicchiere di vino bianco 4-5 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Prepara gli ingredienti.
Sgocciola le olive verdi dal liquido di conservazione e mettile in una ciotolina.
Sgocciola bene anche i pomodori secchi dall'olio e aggiungili nella ciotola con le olive.
Lava e asciuga le foglie di salvia.
spella lo spicchio d'aglio e taglialo a fettine.
2) Fascia il tacchino.
Incidi la carne con il coltello e inserisci all'interno i pezzettini di olive e di pomodori, alternandoli.
Disponi le foglie di salvia e lo spicchio d'aglio sul pezzo di tacchino, fascialo con la pancetta (o, se vuoi renderlo piu leggero, con prosciutto crudo), sistemalo su un grande foglio di carta da forno, aggiungi un pizzico di sale e una macinata di pepe e versa l'olio.
Bagna la carne con il vino e richiudi il cartoccio.
3) Cuoci in forno.
Appoggia il cartoccio di carne nella pirofila o sulla placca del forno e cuoci il tacchino nel forno gia caldo a 180?, per almeno 30 minuti.
Quindi apri il cartoccio, bagna la carne con il sughetto di cottura e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
4) Completa la preparazione.
Togli l'arrosto dal cartoccio e fallo riposare per 5 minuti circa, a temperatura ambiente, lasciando in caldo il sughetto di cottura.
Taglia l'arrosto a fette sottili su un tagliere, utilizzando un coltello lungo a lama liscia.
Sistema le fettine in un piatto da portata, irrorale con il sugo di cottura ben caldo e porta in tavola.

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