Secondo-Tacchino con crudo in gelatina
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Gelatina Alimentare Secca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Prosciutto Crudo Magro
qb Sale
qb Salvia
350 g Tacchino Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
- 350 g di fesa di tacchino a fette
- 120 g di prosciutto crudo magro
- qualche foglia di salvia
- mezzo dado di gelatina
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
1) Chiudete ogni fetta di tacchino tra due fogli di carta da forno e appiattitela con il batticarne.
Disponete su
ciascuna fetta una striscia di prosciutto e una foglia di salvia ben lavata.
Arrotolate la carne a involtino e
chiudetela con degli stecchini.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite gli involtini, salate, coprite e cuocete a fiamma bassa, per 15
minuti, girando a meta cottura.
Togliete gli involtini dal fuoco, eliminate gli stecchini, sistemateli in una pirofila
e lasciateli raffreddare.
3) Intanto portate a ebollizione un dl abbondante di acqua, unite il mezzo dado di gelatina, scioglietelo, aggiungete
un altro dl di acqua e lasciate raffreddare.
Versate la gelatina sugli involtini e trasferite la pirofila in frigo
finche la gelatina si sara rappresa.