Secondo-Tacchino con porri e mango

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Brodo Vegetale
2 cu Farina
2 n Limoni
2 n Mango
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Porri
qb Sale
4 ft Tacchino Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di fesa di tacchino 2 manghi 2 porri 2 cucchiai di farina 2 limoni mezzo bicchiere di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate il tacchino a dadini e passateli velocemente nella farina.
Pulite i porri e affettateli.
spremete i limoni.
2) Scaldate l'olio in una larga padella, unite i porri e i dadini di tacchino e fateli dorare per qualche minuto.
Spruzzate con il succo di limone, aggiungete il brodo e un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti.
3) Sbucciate i manghi, tagliate la polpa a tocchetti, uniteli al tacchino e continuate la cottura per 5 minuti.
Prima di spegnere, insaporite con una macinata di pepe e reg olate di sale.
Trasferite il tacchino in un piatto da portata e servite.

Image