Secondo-Tacchino con porri e mango
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 bi Brodo Vegetale
2 cu Farina
2 n Limoni
2 n Mango
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Porri
qb Sale
4 ft Tacchino Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette di fesa di tacchino
2 manghi
2 porri
2 cucchiai di farina
2 limoni
mezzo bicchiere di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tagliate il tacchino a dadini e passateli velocemente nella farina.
Pulite i porri e affettateli.
spremete i limoni.
2) Scaldate l'olio in una larga
padella, unite i porri e i dadini di tacchino e fateli dorare per qualche minuto.
Spruzzate con il succo di limone,
aggiungete il brodo e un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti.
3) Sbucciate i manghi, tagliate la polpa a tocchetti,
uniteli al tacchino e continuate la cottura per 5 minuti.
Prima di spegnere, insaporite con una macinata di pepe e reg
olate di sale.
Trasferite il tacchino in un piatto da portata e servite.