Secondo-Tacchino con prugne e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Albicocca Polpa Secca
80 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe Nero
8 n Prugne Secche
qb Sale
800 g Tacchino Fesa
.5 dl Cognac
2 dl Brodo Di Pollo
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di fesa di tacchino 80 g di pancetta affumicata a fette 8 prugne secche snocciolate 8 albicocche secche un bicchierino di cognac 2 dl di brodo di pollo 20 g di burro sale pepe nero 1) Riunite la frutta secca in una ciotola, aggiungete il cognac e lasciatela macerare per 30 minuti.
Allineate le fette di pancetta su un foglio di carta da forno, accavallandole leggermente tra loro.
sfregate la fesa di tacchino con una presa di sale e una macinata di pepe, disponetela al centro della pancetta e avvolgetela intorno alla carne.
Fissate tutto con alcuni giri di spago da cucina.
2) Sciogliete il burro in una casseruola che possa andare in forno, unite la carne preparata e trasferite la casseruola in forno scaldato a 200? per 20 minuti.
Aggiungete la frutta secca con il cognac di macerazione e il brodo bollente e proseguite la cottura per altri 30 minuti a 180?.
3) Togliete il tacchino dal fondo di cottura, avvolgetelo in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 5 minuti.
eliminate alluminio e spago e servite l'arrosto a fette con la frutta e il fondo di cottura.

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