Secondo-Tacchino croccante con salsa agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
1 n Albume
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 cu Passata Di Pomodoro
qb Sale
1 n Scalogno
400 g Tacchino Fesa
1 ci Zucchero Di Canna
60 g Fiocchi Di Mais (cornflakes)

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di tacchino a fette 60 g di corn flakes un albume 6 cucchiai di passata di pomodoro uno scalogno un cucchiaino d'aceto un cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbriciolate i corn flakes, montate leggermente l'albume con un pizzico di sale e tagliate la carne a bastoncini larghi 2 cm.
2) Passate il tacchino prima nell'albume e poi nei corn flakes, quindi disponetelo in una teglia rivestita con carta da forno.
Versate un cucchiaio di olio nell'apposito spruzzino e vaporizzatelo sulle crocchette (in alternativa conditele con l'olio fatto scendere a filo).
Cuocete nel forno, gia a 200?, per circa 15 minuti.
3) Sbucciate e tritate lo scalogno, fatelo rosolare con un cucchiaio di olio, unite lo zucchero e, dopo pochi secondi, l'aceto.
Lasciatelo evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti.
Servite il tacchino caldo, con la salsa a parte.

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