Secondo-Tacchino in agrodolce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Mandorle Pelate
3 cu Miele
qb Pepe
8 n Prugne
qb Sale
400 g Tacchino Fesa
2 cu Vino Bianco
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di tacchino a fettine 4 cucchiai di mandorle pelate 8 prugne 3 cucchiai di miele liquido 2 cucchiai di aceto di vino bianco 50 g di burro sale pepe 1) Riducete a filetti le mandorle con un coltello a lama pesante, tostatele nel forno caldo a 200? per 2-3 minuti, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare.
Lavate le prugne, asciugatele, tagliatele a meta ed eliminate il nocciolo.
2) Scaldate il burro in una padella, meglio se antiaderente, unite le fettine di tacchino e lasciatele rosolare uniformemente.
3) Unite l'aceto e il miele, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
Quindi salate, pepate leggermente, aggiungete le prugne e cospargete il tutto con i filetti di mandorle tostate.
4) Mescolate delicatamente, cuocete ancora per pochi minuti, poi irrorate le scaloppine con il fondo di cottura e servite subito.

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