Secondo-Tacchino in gelatina

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Burro
8 g Gelatina In Fogli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
10 n Salvia
1 n Scalogno
700 g Tacchino Fesa
4 rm Timo
2 dl Vermouth Secco

PREPARAZIONE

Preparazione - 700 g di fesa di tacchino - uno scalogno - 4 rametti di timo - una decina di foglie di salvia - 8 g di gelatina in fogli - 2 dl di vermut secco - olio extravergine d'oliva - 25 g di burro - sale, pepe 1) Tritate lo scalogno con la salvia e il timo.
Distribuite il trito sulla fesa, salate, pepate e legate la carne con 2-3 giri di spago.
ungetela con un filo d'olio, sistematevi sopra il burro a fiocchetti e avvolgetela in un foglio di carta da forno.
Sistematela in una pirofila e cuocetela in forno, caldo, a 190? per un'ora.
2) Fate raffreddare la fesa nel forno spento, aprite il cartoccio, raccogliete il fondo di cottura in un pentolino, unite il vermut, scaldatelo, aggiungete la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e scioglietela bene.
Affettate la fesa, copritela con la gelatina fredda e mettetela in frigo per almeno un'ora a solidificare.
Servite la carne con insalata di stagione.

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