Secondo-Tacchino in porchetta con castagne

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
400 g Castagne
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
200 g Salsiccia Al Finocchio
qb Salvia
650 g Tacchino Fesa
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 650 g di fesa di tacchino 400 g di castagne 200 g di salsiccia al finocchietto uno spicchio d'aglio salvia rosmarino alloro brodo di carne olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Incidete la buccia delle castagne e arrostitele per 25-30 minuti nel forno a 180?.
avvolgetele in un panno umido e tenetele coperte man mano che le sbucciate, perche non diventino troppo secche.
2) Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela, poi rosolatela per pochi minuti in una padella antiaderente senza condimento.
Unite meta delle castagne, tritate grossolanamente, e lasciate insaporire per altri 2 minuti.
salate e pepate.
3) Preparate un trito con salvia, rosmarino e aglio.
Tagliate la fesa a libro e appiattitela con il batticarne inumidito, in modo da ricavare una fetta di carne sottile e di forma regolare.
Cospargetela con il trito aromatico, distribuitevi la farcia di salsiccia, arrotolatela e legatela con refe da cucina.
4) Rosolate il rotolo in una padella antiaderente con un filo di olio, trasferitelo in una pirofila, bagnatelo con un mestolino di brodo e cuocetelo nel forno, gia caldo, a 180?, per circa un'ora.
Irroratelo di tanto in tanto con altro brodo e, una decina di minuti prima del termine della cottura, unite le castagne intere e 3-4 foglie di alloro.
Lasciate intiepidire il tacchino, affettatelo e servitelo con il suo fondo e le castagne.

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